USD
66.25
EUR
78.08
НЕФТЬ
79.22
+1.07%
Вести Ямал
20 февраля 2018 |

«Театральный» на Ямале расширяет границы. Программа, как всегда, впечатляет, а теперь фестиваль еще и доберется до поселка Уренгой

×

×

«Старший сын», «Контора», «Красная шапочка». В шестой раз на Ямале пройдут спектакли в рамках «Первого театрального фестиваля». И вот уже второй год организатор - Культурно-деловой центр - старается сделать его региональным.

Начнется фестиваль 28 марта в Салехарде. В программе четыре спектакля: один детский и три взрослых. Открытием станет постановка Сергея Филатова «Контора», продолжит детский джазовый спектакль по пьесе-притче Ульриха Хуба «Путешествие в счастье» в исполнении артистов Московского областного государственного театра юного зрителя. Также в фестивале примут участие артисты Московского театра комедии со спектаклем «Номер 13».

«Театральный» пройдет в Муравленко, Губкинском, Ноябрьске, Тарко-Сале. В этом году начали работать с небольшими площадками. Например, детский спектакль «Красная шапочка» покажут жителям поселка Уренгой.

«В этом году к нам подключились площадки Пуровского района, на которых театральный фестиваль не проходил - это город Тарко-Сале и поселок городского типа Уренгой. Очень приятно, что муниципалитеты очень тепло нас встречают. Всегда готовы к сотрудничеству», - говорит Олеся Тимошенко, заместитель директора КДЦ. 

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    «Ямал. Неофициальная версия»

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал











    мы в социальных сетях

    Первая китайская международная ярмарка импортных товаров