USD
63.24
EUR
73.72
НЕФТЬ
74.57
-1.71%
Вести Ямал
20 февраля 2018 |

«Театральный» на Ямале расширяет границы. Программа, как всегда, впечатляет, а теперь фестиваль еще и доберется до поселка Уренгой

×

×

«Старший сын», «Контора», «Красная шапочка». В шестой раз на Ямале пройдут спектакли в рамках «Первого театрального фестиваля». И вот уже второй год организатор - Культурно-деловой центр - старается сделать его региональным.

Начнется фестиваль 28 марта в Салехарде. В программе четыре спектакля: один детский и три взрослых. Открытием станет постановка Сергея Филатова «Контора», продолжит детский джазовый спектакль по пьесе-притче Ульриха Хуба «Путешествие в счастье» в исполнении артистов Московского областного государственного театра юного зрителя. Также в фестивале примут участие артисты Московского театра комедии со спектаклем «Номер 13».

«Театральный» пройдет в Муравленко, Губкинском, Ноябрьске, Тарко-Сале. В этом году начали работать с небольшими площадками. Например, детский спектакль «Красная шапочка» покажут жителям поселка Уренгой.

«В этом году к нам подключились площадки Пуровского района, на которых театральный фестиваль не проходил - это город Тарко-Сале и поселок городского типа Уренгой. Очень приятно, что муниципалитеты очень тепло нас встречают. Всегда готовы к сотрудничеству», - говорит Олеся Тимошенко, заместитель директора КДЦ. 

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости











    мы в социальных сетях