usd
65.4
eur
75.65
НЕФТЬ
80.49
-3.63%
Вести Ямал
17 апреля 2018 |

Ямальцы готовятся к всероссийским играм юных и молодых талантов

×

×

22 участника от Ямала отправятся уже завтра на всероссийские Дельфийские игры во Владивосток. Где соберутся 3000 молодых деятелей искусства. В некоторых регионах, которые делегируют большое количество дельфийцев, специально проводят малые дельфийские игры. В нашем регионе система отбора иная –  центр творческих инициатив рассматривает заявки от кандидатов, которые в портфолио представляют свои творческие достижения за последние три года.

В этом году конкурсная и фестивальная программа игр состоит из 31 номинации. Ямальцы представлены в классических видах - баян, аккордеон, фортепиано, эстрадное пение  и ансамблевое  народное, а также самая многочисленная изобразительное искусство. Дельфийцы - победители  получают медали,  денежные  премии, свое место в энциклопедии  талантливой молодёжи России, а также  проходят в следующий тур – международный. В нашей  команде среди новичков один опытнейший участник.

«В этом году уже в 4 раз едет Аксенов Сергей – это  уренгойская ДШИ Пуровского района. Он был победителем, у него 3 золота и бронза», - рассказала Наталья Возелова, менеджер центра творческих инициатив.

 

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости











    мы в социальных сетях

    Первая китайская международная ярмарка импортных товаров