usd
59.63
eur
70.36
НЕФТЬ
63.6
+24.51%
Вести Ямал
05 октября 2017 |

Первоисточник 2.0: Насколько распространены и опасны для современной России террористические секты. Интервью с экспертами

×

×

Мы живем в интересном, динамичном, информационном, но и тревожном мире. Некогда известные плакаты минувших дней с надписью: «Товарищ! Будь бдительным! Враг не дремлет!» снова становятся актуальными.

Линия фронта борьбы добра и зла теперь проходит не на картах военных генералов, а в социальных сетях, пропагандистских прокламациях и «сладких» речах адептов псевдорелигиозного террора.

По всему миру разгорается война без пушечных выстрелов и войсковых операций. Враг с животным упорством готов уничтожать гражданское население ради эфемерных целей.

В этой программе. Как добропорядочные граждане превращаются в оружие идеологов управляемого хаоса и насколько распространены и опасны для современной России террористические секты?

Интервью с экспертами:

Роман Силантьев, исполнительный директор правозащитного центра Всемирного русского народного собора, доктором исторических наук расскажет о террористических сектах, об отношении к их деятельности с точки зрения закона, об истории появления сект в современной России, территориальной дифференциации активности и о кадровых источниках для адептов псевдо религиозного террора.

Луиджи Корвалья, психолог, психотерапевт, президент Центра психологических исследований из Италии расскажет о сектанском контроле над сознанием, почему люди попадают в зависимость сект, какие типичные тому причины в России и в Европе.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях