71.6   $ 62.91    

Первоисточник 2.0: О реальных изменениях в системе сбора, хранения и утилизации твердых коммунальных отходов

Россия находится в состоянии реформы жилищно коммунального хозяйства. Управление жильем и всеми подробностями нашего быта систематизируется в единый порядок, и ответственность равномерно делится между всеми собственниками. Время пришло привести к единой и понятной системе сбор, хранение и утилизацию твердых коммунальных отходов. Приняты соответствующие поправки в законодательство, правительством утверждены рабочие графики. Дата главного качественного изменения 1 января 2019. С первым днем нового года все, что касается твердых коммунальных отходов перестает быть услугой жилищной и становится коммунальной.

Что реально в этой сфере изменится для потребителей услуг – физических и юридических лиц? Какие главные цели этой реформы? В этой программе рассказывает Дмитрий Николаевич Афанасьев, директор департамента тарифной политики, энергетики и жилищно коммунального комплекса Ямала.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика