71.6   $ 62.91    

«Arctic open»: в Архангельске открылся международный арктический кинофестиваль

Большой арктический кинематограф. Загадочный мир морозного заполярья магнитом притянул более двух тысяч творческих групп для создания больших и малых экранизаций на северную тематику. Арктика в кинематографе как тема для размышления — это и форма самовыражения и как составляющая института гражданского общества. В этой номинации Международный кинофестиваль стран Арктики стал победителем первого конкурса грантов Президента России. Рядом с большим кинематографистким братом нашлось достойное место для представления и нашего вклада в многосложный арктический мир. О презентации проекта «Вести Арктики» и днях фестиваля арктического кино - Павел Разуваев.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика