usd
57.57
eur
67.93
НЕФТЬ
51.08
-2.59%
Вести Ямал
11 августа 2017 |

Более 940 тысяч жителей Западной Сибири получают пенсию на карты Сбербанка

Более 940 тысяч жителей Западной Сибири получают пенсию на социальные карты Сбербанка. Это составляет порядка 60% от численности всех пенсионеров ХМАО, ЯНАО, Тюменской и Омской областей.

«Социальная карта Сбербанка дает клиентам ряд преимуществ. Вне зависимости от суммы и срока нахождения денежных средств на карте на остаток начисляется 3,5% годовых. Партнеры банка – магазины и аптеки – предоставляют пенсионерам специальные скидки», – отмечает директор управления продаж и обслуживания в сети ВСП Западно-Сибирского банка Александр Попов.

Специально для пожилых людей Сбербанк разработал информационный портал «Активный возраст», где можно найти новости, полезную информацию и советы, узнать об актуальных акциях и скидках от партнеров банка, принять участие в бесплатных образовательных курсах, получить специальные цены на билеты и проживание в отелях во время путешествий.

«Все клиенты Сбербанка могут постепенно, без каких-либо сложностей перейти на карты национальной платежной системы МИР. Для этого нет необходимости открывать новый счет и передавать какие-либо данные в пенсионный фонд – карта МИР выпускается к уже действующему счету социальной карты клиента», – отметил Александр Попов.

Открыть карту МИР, получить информацию о социальных картах и других продуктах банка можно в любом офисе Сбербанка в удобное для клиентов время.

выбор редакции
вести ямал
события недели
вести арктики
новости культуры
первоисточник
новости партнеров

все новости









мы в социальных сетях