USD
66.24
-0.68
EUR
75.71
-0.37
НЕФТЬ
61.92
+3.88%
Вести Ямал
17 июля 2018 |

Дмитрий Кобылкин назначил директора нового департамента Минприроды РФ по развитию ООПТ

Дмитрий Кобылкин назначил директора нового департамента Минприроды РФ по развитию ООПТ

Как сообщают в пресс-службе Минприроды России, Дмитрий Кобылкин назначил Алексея Титовского на должность директора нового Департамента, координирующего сферу развития ООПТ и территории Байкала.

«Значимость нового департамента колоссальная. Будет продолжена работа по созданию новых особо охраняемых природных территорий, сохранению биоразнообразия. Необходимо решить задачу дальнейшего развития инфраструктуры экологического и познавательного туризма», – сообщает Дмитрий Кобылкин, глава Минприроды РФ.

Министр отдельно подчеркнул важность развития и сохранения БПТ.

«Байкальская природная территория находится на особом контроле. Ее управление будет осуществляться совместно с представителями науки и общественности. У директора департамента работы будет очень и очень много», - говорит Дмитрий Кобылкин.

Алексей Леонидович Титовский родился 10 июля 1981 г., ранее занимал должность директора Департамента по науке и инновациям ЯНАО.

При Алексее развитие получил региональный сектор научных изысканий, полевых исследовательских работ, международного гуманитарного сотрудничества и изучения Арктики. «Генеральная очистка» острова Белый и дальнейшее формирование на восстановленной территории международного центра изучения Арктики проходила при непосредственном участии Алексея Титовского.

Он также стал инициатором и куратором серии экологических экспедиций и проектов с участием российских и иностранных учёных и волонтёров, проводимых в арктических условиях в зоне потенциального и действующего промышленного освоения.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал









    мы в социальных сетях