USD
66.25
-0.22
EUR
78.08
+0.33
НЕФТЬ
79.22
+1.07%
Вести Ямал
16 апреля 2018 |

Пострадавший в страшной аварии на Ямале, рассказал журналистам, как это было

Пострадавший в страшной аварии на Ямале, рассказал журналистам, как это было

Известны первые комментарии очевидцев страшного ДТП, которое случилось накануне на трассе «Новый Уренгой - Ямбург». Молодой человек из Башкирии, работающий вахтой на Ямале, получивший серьезные травмы левой стороны тела, рассказал корреспонденту «Красного Севера», что прилетел в Новый Уренгой 15 апреля, сразу3 же отправился на базу предприятия, где распределяют бригады рабочих и далее отправляют их на месторождения.

«Нас было 18 человек, машина отправилась в путь в 11 часов, чувствовалось, что дорога сложная – на трассе мело. Вроде водитель вел машину медленно. Авария произошла неожиданно – никто ничего не понял. Я не терял сознание, но потерял ориентир, не понимая сразу, куда идти и что делать. Осознав случившееся, стал выползать из-под сидений, которые меня придавили. Вот так ползком я и добрался до трассы, осторожно переполз на тихую сторону дороги, чтобы не мешать людям оказывать помощь коллегам», - рассказывает он журналистам КС.

Молодого человека и еще пару человек погрузили в машину «Скорой помощи», а тех, кто тяжело пострадал отправили вертолетом Санавиации.

«Вчера нас навестили представители предприятия, - говорит он. – Уверяют, что полностью возьмут на себя лечение и оплатят больничные листы».

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости











    мы в социальных сетях

    Первая китайская международная ярмарка импортных товаров