usd
61.32
eur
75.65
НЕФТЬ
65.08
-6.12%
Вести Ямал
18 октября 2017 |

Правительство все-таки внесло коррективы в новогодние каникулы… и еще ряд других праздников

Правительство все-таки внесло коррективы в новогодние каникулы… и еще ряд других праздников

Власти России приняли решение все-таки внести коррективы в новогодние каникулы и ряд других праздников в 2018 году. Постановление уже официально опубликовано на сайте кабинета министров.

Так как 6 и 7 января приходятся на субботу и воскресенье - в марте и мае следующего года продлевают отдых – 9 марта и 2 мая можно будет немного расслабиться в кругу семьи. Субботу 28 апреля переносят на понедельник 30 апреля, а субботу 9 июня на понедельник 11 июня, субботу 29 декабря на понедельник 31 декабря.

Отмечено, что зимние каникулы у граждан России начнутся уже 30 декабря 2017 года и закончатся восьмого января 2018 года. Далее будет трехдневный отдых с 23 по 25 февраля, который придется на День защитника Отечества. На Международный женский день будет четыре выходных - с 8 по 11 марта. Еще на четыре дня можно рассчитывать на Первомай. С 29 апреля по второе мая будет возможность отпраздновать День Весны и Труда (первое мая), девятого мая отметить День Победы. Еще три дня с 10 по 12 июня придется на празднование Дня России. На День народного единства можно будет отдохнуть три дня - с 3 по 5 ноября, - сообщает «Российская газета».

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    «Ямал. Неофициальная версия»

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0









    мы в социальных сетях