USD
58.93
-0.15
EUR
68.66
+0.66
НЕФТЬ
46.64
-3.93%
Вести Ямал
14 июля 2017 |

Сбербанк поможет клиентам снизить нагрузку на семейный бюджет и уменьшить расходы на оплату кредитов

×

×

Удобно и экономно. Крупнейший банк поможет клиентам снизить нагрузку на семейный бюджет и уменьшить расходы на оплату кредитов. В чем её суть, у сотрудников Сбербанка узнавала наша съёмочная группа, продолжит Марина Пормина.

Грамотно расходовать средства семейного бюджета – актуальная задача для любого ямальца, особенно в сезон отпусков и подготовки к началу нового учебного года. Нередко большое количество кредитов, оформленных в разных банках, забирают время и деньги. Выход есть – программа рефинансирования всех кредитов в один. В Сбербанке до 31 июля включительно действуют сниженные процентные ставки по рефинансированию потребительских кредитов от 12,5% до 13,9% годовых.

«Программа рефинансирования дает возможность рефинансировать ипотеку и до 5 кредитов. Рефинансирование под залог недвижимости дает возможность клиентам снизить долговую нагрузку, а также сконсолидировать несколько кредитов в один на более выгодных условиях в Сбербанке, а также получить дополнительные средства на цели личного пользования», - говорит Елена Пушкарева, заместитель управляющего Салехардским отделением Сбербанка.

При рефинансировании ипотеки процентная ставка составляет 10,9% годовых. Максимальная сумма на погашение ипотеки другого банка составляет 5 млн рублей, на погашение других кредитов — 1,5 млн рублей, а на личные цели до 1 млн рублей.

«Кроме ипотеки еще есть два кредита в разных банках и мне предложили в Сбербанке прийти и рефинансировать, объединить кредиты в один. Я посчитала, мне так выгодно. Получается, я не буду переплачивать по сравнению с другими банками, здесь мне будет гораздо выгоднее», - заявила Мария Крохина, клиент Сбербанка.

Сбербанк идет в ногу со временем и активно использует для обслуживания клиентов интернет-ресурсы.

Сбербанк уделяет особое внимание развитию электронных сервисов в сфере ипотечного кредитования. Интернет-сервис «ДомКлик» дает возможность онлайн оформить заявку на получение жилищного кредита, найти нужную квартиру, оценить её и сразу же оформить документы по получению прав собственника.

Стоит отметить, что процентная ставка на приобретение квартиры в новостройке у партнеров-застройщиков при условии оформления электронной регистрации сделки составляет 8 процентов.

выбор редакции
вести ямал
события недели
вести арктики
новости культуры
первоисточник
новости партнеров

все новости