usd
63.79
eur
71.75
НЕФТЬ
72.05
+1.54%
Вести Ямал
23 марта 2019 |

В Гыде нашли повешенным ученика местной школы-интерната

В Гыде нашли повешенным ученика местной школы-интерната
fromua.news

В Гыданской школе-интернате нашли повешенным мальчика. Установлено, что он учился в 9 классе, ему было 16 лет. Эту информацию подтвердили и в СУ СК по ЯНАО и в образовательном учереждении.

«Серьезное психиатрическое заболевание,он принимал медикаментозное лечение, назначенное психиатром, связанное с весенним обострением. Стоял на постоянном учете у психиатра. Старший брат повесился 7 лет назад тоже в интернате. Возможно что-то семейное, наследственное. Сейчас моей сестре сообщили в главную психиатрию», - комментирует пользователь соцсети «Вконтакте» в группе «Тазовский раЁн.»

Следователи сообщили, что тело подростка найдено, по данному факту проводится доследственная проверка, также будет дана правовая оценка действий сотрудников школы-интерната.

По словам заместителя директора по учебно-воспитательной работе Гыданской школы-интерната Натальи Герасимовой, погибший юноша был непростым, учился в коррекционном классе 8 типа. Подросток ранее уже предпринимал три попытки покончить с жизнью, но его удавалось вовремя остановить.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях