USD
63.24
EUR
73.72
НЕФТЬ
74.57
-1.71%
Вести Ямал
12 марта 2018 |

В «Почте России» прокомментировали скандальную «разгрузку посылок ногами» в Ноябрьске

×

×

В «Почте России» прокомментировали «разгрузку ногами» посылок в Ноябрьске. Напомним, видеоролик, на котором запечатлена группа людей, разгружающих автомобиль с неким грузом, был опубликован 10 марта в telegram-канале «112». На кадрах видно, как группа лиц небрежно швыряет мешки с содержимым на пол, попутно попинывая их ногами.

Как сообщают авторы канала, разгрузка посылок проходила в 11 утра в почтовом отделении Ноябрьска.

«Примерно так к вам «спешат» ваши посылки с AliExpress. Остаётся надеяться, что дядюшка Джинхэй положит побольше поролона», - пишет автор.

Ситуацию прокомментировали корреспонденту «Вести Ямал» в «Почте России», отметив, что по факту публикации видео в сети учреждение проводит служебную проверку.

Руководитель направления по корпоративным коммуникациям Макрорегион Урал ФГУП «Почта России» Анна Первушина отмечает: «В связи с ремонтом в отделении почтовый обмен осуществляется через центральный вход. По результатам проверки в отношении сопровождающего, осуществляющего обмен, будут применены меры дисциплинарного взыскания вплоть до увольнения. С почтовыми работниками будет проведен дополнительный инструктаж по соблюдению требований правил обмена почтой. По любым вопросам, связанным с обслуживанием, клиенты могут обратиться по телефону ‎8-800-2005-888».

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости











    мы в социальных сетях