USD
66.88
-0.01
EUR
76.18
+0.12
НЕФТЬ
71.45
-4.62%
Вести Ямал
26 апреля 2018 |

В Салехарде эксгибиционист стянул штаны на глазах у детей

В Салехарде эксгибиционист стянул штаны на глазах у детей

Молодого человека из Салехарда, демонстрирующего двум девочкам половые органы, поместят на лечение в специализированное учреждение. Накануне такое решение принял салехардский суд.

Данного гражданина уже два раза хотели привлечь к уголовной ответственности, но его освободили и заменили наказание принудительным лечением. Спустя 5 лет извращенца выписали, но, видимо, прежний образ был ему по вкусу – он забросил амбулаторное лечение и увлекся алкоголем.

В конце прошлого года молодой человек "сорвался" – стянул дорогой гаджет у спящего собутыльника, сделав это при свидетеле, в связи с чем, преступление квалифицировалось, как грабеж, - пишет "Красный Север".

А в конце ноября 2017 года он и вовсе стянул штаны в подъезде одного из домов перед девочками 11 и 14 лет. Ранее подобные действия он уже совершал в 2015 году, оголив части тела в аптеке перед фармацевтом, после чего был задержан сотрудниками вневедомственной охраны. Кстати, отделался он тогда штрафом. Однако в этот раз салехардец имел неосторожность снять штаны перед несовершеннолетними, подобное деяние следователи уже квалифицируют, как развратные действия.

Однако результаты психического обследования незадачливого эксгибициониста показали, что ему необходимо принудительное медицинское лечение в специализированной организации. От уголовных дел за оба преступления его освободили.

Теперь пациента будут держать в учреждении, которое находится в Тюмени, причем до тех пор, пока врачи не решат, что он больше не представляет никакой угрозы для общества, - сообщает Прокуратура округа.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости













    мы в социальных сетях