usd
61.32
eur
75.65
НЕФТЬ
65.08
-6.12%
Вести Ямал
21 апреля 2017 |

Восьмилетний мальчишка из Нового Уренгоя написал письмо Владимиру Путину. Ответ главы государства ждать себя не заставил

×

×

Одни хотят походить на героев модных комиксов, другие подражают знаменитым артистам. А восьмилетний мальчишка из Нового Уренгоя буквально влюблен в Президента России. В сентябре вместе со своей мамой он написал письмо Владимиру Путину. Ответ главы государства ждать себя не заставил. 

Для Никиты Петренко, как и для всей его семьи, ответ, который прислал Президент России, стал полной неожиданностью. Буквально недавно, как вспоминает мама Никиты Олеся, она написала письмо - для ее сына Владимир Путин самый настоящий кумир.

Увидеть хоть раз не по телевизору и пожать руку: вот и все, о чем мечтает Никита. И вот теперь у мальчика на столе красуется портрет, подписанный рукой президента. А еще конструктор «Лего», но это не такая большая радость, как ответ, на его, Никитино  письмо - тоже с подписью.

«Классно, что мне автограф подарили. Самого Президента России», - говорит Никита.

Связались с семьей от администрации президента почти сразу же. И сразу уточнили, у главы государства очень плотный график, и личная встреча, скорее всего, откладывается. Перед 8 днем рождения Никиты родители получили сообщение: к вам едут, от президента. 18 апреля встреча с представителем состоялась. Ребенка она очень порадовала, а родителей – по-настоящему потрясла.

«Я понимаю, что нас много, у кого-то просьбы, у кого-то крик души, у кого-то какие-то мелочи. Ребенок отреагировал ровно, а для меня это было удивительно», - вспоминает мама Никиты.

«Ровная» реакция фаната президента вполне объяснима - ведь дети куда больше, чем взрослые верят в чудеса.ьИ не видят ничего удивительного, когда их мечты становятся реальностью. Впрочем, заветное желание Никиты сбылось только наполовину. Его личная встреча с президентом - все еще впереди.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    «Ямал. Неофициальная версия»

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0









    мы в социальных сетях